容易中暑怎么办?

补充描述:有没有宝妈跟我一样的,怀孕后抵抗力差的,我现在是三天两头就中暑,都快被笑死了,这么冷的天还能中暑

其他答案
但是没有办法缓解疼痛啊
谢谢,绿豆汤会不会太凉了现在吃
不能刮痧
录豆汤  或者多吃水果柚子之类的可以降降
那又很难受,怎么办
医生只是说不要自己一个人出门,自己都注意点,今天出太阳,我只是到家楼下的店铺洗了头就马上回家了,不到一百米的距离啊,下午三点多才去的啊
就是正常的一日三餐的吃啊,我妈说我是体质差没补
建议去医院看看,不要给自己弄
你是不是平时吃的少,我怀孕后提抗力比以前强了很多,亲戚跟我说是因为我能吃所以抵抗力好。而且吃了都长在肚子上。
不是吧,现在还是冬天啊
太阳一晒就中暑,只能靠抓痧来缓解头疼
但是头痛实在是难受啊,尤其是三天两头就疼
怀孕也不能刮痧的
中暑头疼自己刮痧刮的,不敢吃药
怎么弄的