孕妇上火怎么办?老便秘,而且大便很干有什么解决的办法吗?

其他答案
可以试试蜂蜜水,多吃水果吧,不过我觉得最有效的方式就是喝立健三清益生元冲剂哦,我孕期也喝这个,对便秘特别管用。立健是纯植物提取的益生元,不含药物成分,宝妈可以放心喝哈。
多运动,多喝水,按摩一下肚子,每天早上上厕所,没有便意也去上,慢慢养成习惯。
孕妈妈在孕期便秘是很常见的,孕妈妈出现便秘的话建议多喝水补充水分、适量运动、适量吃一些粗粮、多吃新鲜的蔬菜水果和对缓解便秘有好处的食物如玉米、苹果、香蕉、番薯、南瓜、西梅等。