宝宝几个月吃磨牙棒比较合适呢??吃磨牙棒的时候有什么要注意的吗??

其他答案
宝宝长牙了,就可以吃了,一般是6个月以上,吃时要注意,旁边大人要看着,一般磨牙棒都较长,不要让他放很大块在嘴里。
没规定几个月吃好像,应该长牙的时候就好吃了,磨牙棒也分好几种的,有的软一点,有的硬一点,看妈妈的选哪种,可以没一种先给宝宝试试,看宝宝喜欢的。
看看宝宝是不是要长牙了,然后再给宝宝吃,没规定几个月吃,磨牙棒也分好几种的,有的软一点,有的硬一点,看妈妈的选哪种,可以买一种先给宝宝试试,看宝宝喜欢的。也可以给宝宝吃点水果条