宝宝上吐下泻吃什么食物好?昨晚上吐下泻后肠胃很虚弱,除了喝粥还能吃点其他的吗?

其他答案
宝宝是这样持续两天时间的了,这个是需要给宝宝吃药等治疗的,一直持续而且是次数很多的,这个是需要给宝宝化验大便及呕吐物的,是可能存在感染的呢,宝宝也可以继续吃奶的了
宝宝可能积食了,不消化,减少饮食量,多喝水,吃些帮助消化的食物:例如山楂、鸡内金粉、苹果,慢慢会好的。