月经期间吃什么水果好?月经期间吃水果有什么禁忌吗?是不是什么水果都能吃啊?

其他答案
水果尽量少吃,吃的话最好是用水烫烫,别吃凉的。一定要多吃些温补性的食物,譬如大枣、桂圆啊之类的,可以吃点花生猪蹄汤之类的,对于美容丰胸都很好呢,推荐一款红糖煎苹果,既有营养还可以缓解痛经,可以在网上查一下教程。多喝一些汤之类的,大枣红糖水,都是不错的,注意不要吃凉的东西,注意保暖
当季的水果都可以适当吃的,凉的少吃点比较好,忌辛辣的食物。