女人贫血吃什么食物?

补充描述:女人贫血吃什么食物?常吃有用吗?

其他答案
贫血,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的。
女人贫血可多吃肉类,比如猪肉,牛肉,鸭血,猪血,猪肝。素菜类的就更多了,含铁最丰富的首先是芝麻,黑木耳,紫米,红枣,红衣花生,赤豆,菠菜。水果类的有梨,石榴,樱桃。除了食物还要适当补充铁之缘片等专门补血的铁剂,吸收是很好的。
饮食多喝些肉类、动物肝脏、动物血、海藻、金针菇、桂圆、菠菜等来补充,不过最好还是用药物复方红衣补血口服液补血。
猪肝,花生,红枣都是补血的哦!可以多吃一些
补血的话可以食补吃点猪肝瘦肉,多吃红肉,也就是牛肉羊肉,另外黑木耳+红枣炖猪瘦肉也挺补血的
多吃阿胶,桂圆,红枣,动物血补充