请问国产奶粉和国外奶粉那个更加好啊?最近想给孩子断母乳了,但是奶粉不知道买什么的好。

其他答案
我更倾向于奶源地是国外的奶粉。如果奶源地有污染的话,奶粉肯定会有问题。从这点上看的话,我觉得进口奶源地的奶粉更有保障。给你推荐美赞臣奶粉,我家一直喝的是美赞臣,dha含量也高,有利于促进宝宝智力发育。
我还是比较信赖进口的奶粉啊,我家宝宝喝的是阿尔高配方奶粉,宝宝还是很喜欢的