孕妇能用哪些护肤品呢?担心十个月不用会整个人都长残了的,请问孕妇可以用什么护肤品啊?

其他答案
亲润啊,袋鼠妈妈等,只要是孕妇专用都可以的
其实怀孕期间自己多吃一些水果或者蔬菜,应该还是挺好的吧!
可以用,介绍宝妈用豆乳套装,霜、乳,水搭配,皮肤水润水润的
最好是用类似亲润这种妆食同源的基础护肤品,这类产品的配方比较适合孕妇用,对宝宝的伤害不会那么大,喝水也是可以补水的,多吃水果、蔬菜,平时没事了就贴黄瓜片,保湿效果最好了
亲,最好是不要用,非要用就用孕妇专用而且大牌的比较放心如袋鼠妈妈,十月天使都不错的