荨麻疹的病因是什么呢?妹妹昨天吃了海鲜,今天好像有荨麻疹,是不是过敏呢?

其他答案
你好!荨麻疹跟过敏体质有关,病因还真的查不清楚,注意饮食,药物感染,物理因素,精神因素可诱发本病,你妹妹的情况应该是海鲜过敏
过敏是过敏,荨麻疹是荨麻疹,是两种疾病了。你妹妹或许是过敏了
荨麻疹是一种常见的皮肤病。由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出。造成局部水肿性的损害。常找不到病因的疾病,患者常不定时地在身上、脸上或四肢发出一块块红肿且很痒的皮疹块,常常越抓越痒,越抓越肿。发作次数从每天数次到数天一次不等。