半岁宝宝拉肚子怎么办?我家宝贝半岁,拉出来全是蛋花水水,精神没异常,母奶照常吃.拉屎就像拉尿,很着急

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
1、贴脐贴。宝宝腹泻后,要让宝宝多喝水,给宝宝的小肚脐贴上个脐贴,能缓解宝宝腹痛。2、苹果蒸熟吃。苹果一个,隔水蒸烂,去掉皮,喝汁吃果肉,坚持两天基本上差不多了。孩子腹泻不要轻易用药。多喝温开水,保证充足的休息。
如果宝宝拉的次数比较多,可以服用点蒙脱石散,药房都有卖的,有草莓味的,冲水喝的,味道还不错。去医院也是配的这个药,没什么副作用的。