小弟的宝宝婴儿湿疹挺多的,想彻底治疗,请问婴儿湿疹怎么治疗才好?

其他答案
现在的宝宝怎么都长湿疹呢,新手爸妈不用乱了阵,湿疹为过敏性疾病,有的会反复发作。婴儿湿疹预防很重要。我家妞妞自己也曾有过湿疹。您从下几点去护理改善:喂养和饮食:母乳喂养可以减轻湿疹的程度,宝宝的饮食尽可能是新鲜的,避免让宝宝吃含气、含色素、含防腐剂或稳定剂、含膨化剂等的加工食品。治疗抹点贝安宁萱安益肤霜就好了温和不刺激效果也很好洗护方面:以温水洗浴最好,避免用去脂强的碱性洗浴用品,选择偏酸性的洗浴用品。
婴儿得湿疹,要到大一点,自己才能完全好,给宝宝擦点郁美净,母乳要不能吃鸡蛋,腥辣的东西都不能吃