三岁小孩不好好吃饭怎么办呢?不知道是不是厌食症了,怎么说都说不听啊

其他答案
首先孩子吃饭也是个习惯问题,三岁的孩子完全可以自己吃了,吃饭时跟大人一起坐在桌子前,有一个好的吃饭氛围很重要,让他知道吃饭是大家这个时间必须进行的。再次孩子不吃饭也有可能是缺锌。
宝宝不爱吃饭,可能是饭菜不合口味,也可能是饭前吃了零食,所以不饿了,建议你看看你们宝宝属于哪一种情况,然后再有针对性的改善
是不是孩子零食吃多了啊,如果吃零食了注意控制别吃了,吃零食口味儿重,孩子就不愿意吃饭了。如果没有吃零食还不好好吃饭,看看是不是做的饭不合孩子胃口,还是孩子确实吃不下,如果确实吃不下给孩子调理一下肠胃。
平时不要给宝宝吃零食,还有吃饭时间一定在桌子上安静的吃饭。
宝妈有没有给宝宝补锌呀?小宝宝如果缺锌的话是会这样子的,没有胃口的。