孕妇做彩超需要空腹吗?我下个礼拜产检的时候要做彩超,之前忘记问医生要不要空腹的。

其他答案
孕妇做彩超是不需要空腹的,四维彩超除了能够让准妈妈看到宝宝的模样外,还为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据,这个项目孕妈一定要做的,
你好,做腹部彩超是不需要空腹的哦,一般情况下,需要空腹检查的项目,医院或者护士都是会提前跟孕妇说明的,所以不用太担心,
不用空腹的,但如果宝宝不足3个月要憋尿的。