已经怀孕八个月,一直都有补钙,请问大家怀孕后期还需要补钙吗?

其他答案
孕晚期当然还需要补钙的,而且医生说生完宝宝之后能坚持吃三个月左右的钙片是可以提高母乳质量的,还能通过母乳喂养给宝宝补充钙。我一直吃的是保灵孕妇钙咀嚼片,补钙效果还是不错的。
怀孕后吃迪巧的成人钙就行的哦,而且我怀孕的时候吃的,感觉很好,没有腿抽筋,后期一般是不需要补钙的
应该检查一下是否缺钙,不要盲目吃,我是开始不缺,后期缺钙,医生让我加大量补钙,不然宝宝出生后会也缺钙