三周岁男宝身高107,体重35斤。是不是偏重啦,要不要控制饮食呢

其他答案
建议你尽量多给孩子吃些高蛋白高热量的食物。适当补充微量元素。多让孩子活动,尽量多让孩子吃饭。
三周岁不重的,不用控制宝宝食欲,只要宝宝爱吃,就不要去阻止呢
不会呢,身体健康就行咯。。。。。。。
可以给宝宝做个儿保看看,貌似有点偏重
男孩的身高体重还是不错的,小孩子不需要控制饮食的,平时注意饮食均衡就可以了,多做运动有利于健康哦。
合理饮食就好,均衡营养,不要单吃肉类,蔬菜水果也要吃,饮食要清淡,少油腻。平时少吃零食,可以多带宝宝出去活动,毕竟宝宝现在还小,不能节食的,注意运动均衡 。