女宝宝吃什么益生菌好呢?我家宝宝现在半岁啦,听说吃益生菌对肠胃好的呢!

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
合生元的益生菌不错的,可以放心买来吃。是啊,益生菌对肠胃好的,能够调理肠胃,如果你家宝宝平时有便秘、上火,都可以吃点益生菌调理一下,效果蛮好的,而且还能够增强免疫力哦。
合生元益生菌就是不错的,调理肠道
益生菌其实就是帮助调理宝宝肠胃的呀!其实亨氏的益生菌还是挺好的
合生元益生菌比较好,喝了不上火,效果也挺好!
你好,如果孩子大便正常不需要吃,如果便秘或者拉肚子可以吃了调理肠胃。平常好好的还是建议宝媽不要随便给宝宝吃药物调理。