宝宝两天拉大便正常吗?宝宝就是两天一次,每次都是两天一次,正常的嘛?

其他答案
正常的,不要在小时上纠结,吃的多不就拉的多吗
正常,只要宝宝精神状态好,吃喝睡正常,不吵不闹,就是正常的。
11点便秘了没关系,多喝点水,平时的话可以适当喝一些蜂蜜水呀,吃点香蕉啊!
间隔时间相同且便便颜色形状正常就没有问题,你家宝贝的属于正常,不用担心
一直有规律的都这样,就是正常的,宝宝大都是一二天一次大便,宝宝的肠胃蠕动慢,所以不能和大人一样,一天啦一次,