孕晚期吃什么能排胎毒呢?我现在怀孕32周了,可以吃东西排胎毒了吧?

其他答案
可以适当的吃些绿豆汤呀是连须鸡蛋水都可以的
听说吃鹅蛋的话,会排出体内的胎毒我建议你最好还是不要吃辛辣刺激的食物多吃清淡的水果蔬菜这样就不容易产生胎毒的
很多人都说孕晚期吃鹅蛋排胎毒哦。具体怎么样真的不知道
这香水组合装是可以排毒的也可以用艾草煮一下鸡蛋也可以
一般都是吃的鹅蛋,并且要吃3个以上。
其实整个孕期都注意饮食,不吃辛辣上火的食物,一般不用排毒也可以的.多数人在晚期时可以用猪肚炖青果吃,这个也是去胎毒的