奶瓶什么材质好的,一般新生儿都是用什么材质的奶瓶比较好的?

其他答案
当然是玻璃材质的最好了。我家用的是布朗博士的,不错呢。
硅胶或pp材质的玻璃奶瓶,无毒无味,耐高温,建议买宽口径的奶瓶
用玻璃的会比较好一点,不用买太大的
你好,新生儿的话可以选择用玻璃奶瓶,玻璃奶瓶也易清洗
肯定是玻璃的噻,新生儿也不会自己喝都是大人喂也就不存在容易打破的了,建议用玻璃最安全健康
你好,目前市场有塑胶、玻璃、不锈钢等材质的,我觉得不锈钢的挺不错的,我宝宝当时在使用的。
奶瓶玻璃的比较安全,新生儿一般都用玻璃的