20天的宝宝哭闹怎么办啊,宝宝百天都睡觉的,但是到了晚上就一直哭闹怎么回事?

其他答案
处于月子期的宝宝到了夜晚一直哭闹,首先要排除是否饿了,困了,热了,冷了,尿了,便了等等没有及时满足的情况,其次也要看他是否需要抱抱了,情感满足也很重要。还要看孩子是否不舒服,一般孩子由于肠胃功能还没发育好,很多肠胃不舒服都会哭闹,观察他哭的时候肚皮是否隆起,按摩是否好?也许存在肠绞痛的问题,需要咨询医生意见才行。