爱追剧的准妈妈看过来!这部剧大家有在追吗?

补充描述:追剧相信是很多准妈妈都的爱好之一最近大家都在追什么剧呢?《带着爸爸去留学》这部剧最近很火哦~大家有没有看鸭?在剧中“孙漂亮”带着儿子在美国留学一段奇妙神奇的留学之旅就此展开还发生了很多令人啼笑皆非的事情剧中当中肯定少不了父子之间的“争斗”当然也是为了表达父亲爱子心切两个留学的小年轻的感情线据说也是三观震撼看了的亲们不妨发表下看法哦!更多的剧情就等大家来剧透啦!正在追这部剧的小伙伴们,来填个简单的问卷吧~完成后还能参与抽奖,有机会拿20元微信红包哦!↓↓↓点击这里填问卷

其他答案
看了一半  不想看了
看了一点。
看了,挺现实的电视剧
不错的电视剧。
就看了两集,看到丹丹主动约黄小栋开房,看不下去了,真的毁三观