怎样算排卵期最准确?我之前月经一直都算比较准时的,现在想要宝宝了,怎么算排卵期最准确?

其他答案
不会算这个。想要宝宝的话可以买个试纸试一下是不是排卵排卵期?
一般月经比较准的话月经过后十四天左右是排卵期不过还是用排卵试纸测一下比较准
排卵期是受孕的好时机,掌握排卵期的计算方法是关键,对于月经正常的女性来说,月推算方法就是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一