婴儿吃什么补钙产品好呢?小婴儿需要补钙的时候应该吃什么补钙的呢?

其他答案
婴幼儿其实不缺钙的,不需要补钙的,
宝宝补钙,可以喝母乳的哦,冲泡方便吸收也好,钙片和鱼肝油一起搭配吃,效果会更好的哦,平时多带他晒晒太阳,宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,食补也可以的,
宝妈你好,小婴儿可以喂点伊可新ad胶囊,平时还要带宝宝多出去晒太阳也是补钙的哦
小婴儿刚开始时是不需要补钙的,钙片吃多了并不好的,母乳中含有的钙足够宝宝的,要多晒太阳才能有利于促进钙的吸收