宝妈们产后怎样减肥,生完宝宝后身材严重走形,请问各位宝妈都是怎样减肥?

其他答案
减肥药最好不好吃,不给孩子喟奶了可以少吃主食多吃粗粮和蔬菜。我是三个月开始上班,晚上自己带孩子,自然就瘦了。注意饮食多运动比吃任何减肥药都好还没有负作用
你好,其实母乳喂养本身就减肥,如果是自己看孩子就更减肥了,这就是相当于运动了,宝妈不要着急,慢慢会瘦下来的
宝妈你好,产后一个星期内就应该绑上束腹带了,平时饮食要清淡,多运动,身材慢慢会恢复的
当然要运动减肥了,做一做瑜伽,爬一爬楼梯,都可以的。
产后要给宝宝喂母乳,这样身材的恢复会更好的,可以配合适量的针对性的运动,每天坚持,在饮食上面合理的饮食,不要暴饮暴食。
可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。