快要生了肚子是怎样痛啊?快生了真的很紧张,昨天痛了一会还以为要生了,结果原来搞错了。

其他答案
是有规律的疼痛。偶尔的是假性宫缩的不要紧。见红,破水,肚子有规律的疼才是要生的症状。多出去走走有助于顺产
是肚子一样一阵一阵的发紧,然后间隔次数的话会越来越我然后间隔的时间的话会越来越多啊疼痛的话会逐渐增加到不能承受然后下那便便一样的话宝宝就快出来了
就是像来月经那种肚子真痛啊,如果五分钟痛一次,那就直接去医院待产?
会一紧一紧的,下坠,想大便,见红,破水,这些都是分娩征兆
偶尔的还早呢, 一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。