宝宝2个月 能竖着抱吗,我每次都是竖着抱给孩子喂奶的,竖着抱会不会压迫到孩子的?

其他答案
一般都是三个月才这样抱啊,平时要用手扶着后背才可以的
不可以的哦,宝宝的脊椎没有发育好的,没有办法支撑身体的重量的哦,6个月才能竖着抱的
亲,一般建议最好等宝宝三个月后再将宝宝竖抱!而且时间不宜过长!
最好是不要的,只要要三个月以上吧,宝宝的脊椎发育还不完善,如果抱的话时间也不要太长了
三个月之前最好是不要竖抱,如果宝宝爱吐奶,可以再吃完奶竖抱半小时。