宝宝有点枕秃是缺钙吗?什么原因造成宝宝枕秃的呢?是遗传还是缺钙的表现,怎样给宝宝补钙呢?

其他答案
可能是缺钙的,建议适当的补充些钙质的,可以吃些小儿迪巧颗粒钙了,多吃些营养丰富的辅食的,多晒晒太阳了比较好。
一般是正常的。宝宝大部分时间都是躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,宝宝通常会左右摇晃头部的。经常摩擦后,枕部头发就会被磨掉而发生枕秃。也可以去医院检查下微量元素看看吧,对症调理。