一般孕几个月长妊辰纹呢?一般情况下,妈妈们都是在怀孕几个月的时候长呢?

其他答案
亲你好,这要看宝妈肚子大小来决定什么时候长妊娠纹,一般情况是四五个月,我的现在还没长,大宝的时候长了好多
你好~每个人体质不一样~有些人不会涨~但是一般都是5月份开始就可以预防妊娠纹了~擦点橄榄油对宝宝时没有影响的
亲这个不一定的!看个人皮肤状况吧!我当时整个孕期都没长就大腿内侧长了一点
每个人不一样的,可以擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以