唐筛检查结果怎样看结果的啊,哪个宝妈会看的啊,可以教下我吗?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。 如果唐筛高危的话最好还是要做羊水穿刺的,听医生的安排的了。
不会看的,我们这里的只要是低风险的就是正常的,可以放心的,我做好后要给医生看下结果的
一般都有对比值得。根据上面写的不能大于还是不能少于对比看看就行了。实在不明白可以让医生解释一下。