请问3个月的宝宝能喝米汤吗?给宝宝喝过一次米汤,宝宝挺爱喝的,如果可以就天天都喝。

其他答案
你好,三个月添加辅食太早了,建议五个月时再添加,最先添加辅食建议添加米粉
还太早了,建议宝宝四个月后再添加辅食,不然对宝宝以后的胃不好。而且如果是母乳,建议是六个月后
不可以的呢!宝宝才三个月而已,这个时候只能够吃母乳,配方奶粉或者水哦!小米汤之类的其实需要等到宝宝六个月后才可以喝的呢!因为里面含有淀粉多,宝宝的消化道起码要六个月后才有这方面的消化酶哦!