怀双胞胎能感觉出来吗?是不是胎动都比较厉害?什么时候做产检就能看出是双胞胎呢?

其他答案
如果知道自己怀孕了,没什么异常的情况下,可以三个月以后再去做检查,做b超的时候,就能看出来了
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
感觉不出来的,这个在孕初期的时候就是可以检查出来的,一般在彩超单子上面是有写的是单活胎还是双活胎的
亲如果你想看看是不双胞胎·40天做b超就能检查出来的·一般你没用异常最好3个月去产检。
这个是感觉不出来的,胎动也不一定会很厉害,如果宝宝不爱动的也是一样不怎么动的。但如果是双胞胎多少都会比单胎的肚子要大一些的。一般两三个月的时候做b超就可以查出是不是双胞胎了
你好,这个是感觉不出来的,一般三个月去做产检的时候就可以看出来的