如果孕妇在怀孕期间来例假正常吗?同学好奇怪啊,她已经怀孕三个月还会来月经哦。

其他答案
一般怀孕后都不会来月经吧,刚怀要特别的小心哦,我之前有个朋友也是刚怀没多久,后面也出现像来月经的这样的,后面一看是流产,所以要特别特别注意了。
孕期是不会出血的,见红这个症状不能排除是宫外孕或者是先兆流产的可能,尽早去医院检查看看吧,平时要注意休息,不能随便运动,不能同房。