孕妇可以吃山楂吗?请问孕妇可不可以吃山楂呢?对胎儿有什么问题吗?

其他答案
孕妇不宜多吃山楂大部分妇女怀孕后有妊娠反应,而且爱吃酸甜之类的东西。但要注意的是山楂果及其制品,孕妇以不吃为宜。现代医学临床证实:山楂对妇女子宫有收缩作用,如果孕妇大量食用山楂食品,就会刺激子宫收缩,甚至导致流产。因此,孕妇多吃山楂是不适宜的。
怀孕期间最好不要吃山楂,吃山楂多了,容易流产的,榴莲芦荟,桂圆大料之类的都不要吃西瓜,要少吃
孕妇是不能吃山楂的,会引起宫缩而流产的,建议孕妈不要吃。