哪种奶粉宝宝喝了上火?我不知道给宝宝选择哪种奶粉了,我宝宝特别爱上火。

其他答案
德国爱他美,最接近母乳的配方奶粉。
我家宝宝从小喝的荷兰本土牛栏奶粉,在国际妈米母婴商城代购的,海外直邮过来的,选择的海外仓直发模式 速度快 质量有保障。信得过。奶粉粉质细腻,味道接近母乳,不易上火 。
就没有不上火的奶粉,多给他喝些水如果宝贝大一点的话可以给他吃辅食就行了,多吃一些米粉或者是鸡蛋羹之类的。
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。 我们家喝雅培的还不错的哦,好吸收,多喝水也不上火的哦。