50天宝宝吐奶舌苔发白,拍嗝也拍过了可是还是吐奶,该怎么办?

其他答案
宝宝上火引起的,宝宝小肠胃比较娇嫩,给他吃点妈咪爱调理一下肠胃,让宝宝多喝点水
宝宝吃完奶后,妈妈把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,多拍一会,直至打嗝即可,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。并且不要大幅度的移动宝宝
一般喝奶为主的宝宝都是这样的哦,不用担心的,给宝宝多喝水啊,可以缓解的,也可以缓解上火,也可以缓解便秘的哦。