怀孕能吃红枣吗,怀孕3个月婆婆想给我补充营养,请问怀孕能吃红枣吗

其他答案
可以的,红枣是个好东西
红枣怀孕期间是可以适当的吃一点点的,这些自己注意适量就可以了没有什么关系的
孕妇吃红枣是很好的哦,补血很好的
可以吃,但也不要太多哦,因为红枣属于大补之物,吃太多容易上火的呢,怀孕期间吃红枣有助于补血哦
怀孕期间可以吃红枣怀孕期间本来就比如,比较容易贫血,如果怀孕期间多吃点红枣的话还可以补血,所以说红枣,还是比较好的。
可以吃的啊,我那时怀孕贫血的啊,天天吃的啊,这个是可以补血的
你好,红枣作为一剂中药,它同时兼有补血和活血的功能,但看你是如何应用,如果做粥、或是生吃,均有补血功能,但如果做成红枣姜汤饮,则会有活血功能,另外,在贫血状态下,进补大枣会起到补血的作用,而当血瘀、血滞时服大枣茶则会起到化瘀活血功效,怀孕3个月,没有特殊的贫血指征,不提倡过量进补,如果需要可以做红枣粥或是每日吃小枣5-7枚、大枣2-3枚即可。
怀孕后可以吃红枣的。只是不能吃桂圆,薏米,螃蟹,山楂这些食物的