胎教从什么时候开始好呢,宝妈们有没有做胎教的啊,怎么做胎教的啊?

其他答案
一般情况下建议合理饮食的了。胎教是根据胎儿的实际情况来判断的,可以音乐胎教也可以抚摸胎教的看情况。
一般从五个月开始胎教呢,可以听一点钢琴曲或是小提琴曲,培养一下宝宝的情操,妈妈每天可以给宝宝讲一个故事,让宝宝逐渐的认识到妈妈的声音
随时都可以开始的啊,跟宝宝说说话,讲讲小故事,听听歌都是可以的,这个没有局限性的,每天可以根据自己的时间,固定给宝宝做胎教的。