坐月子能不能洗头刷牙的啊,宝妈们能说说你们坐月子都要注意些什么的啊?

其他答案
可以洗的了,坐月子一定要保证吃好、休息好,特别要注意自己个人的卫生,不要吹风、受凉,饮食要忌辛辣,忌凉的,这些多会影响恢复的,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,回奶的食物不要吃,宝 宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。按时产后检查看看。
坐月子期间是可以洗澡洗头刷牙的,顺产一周后,剖产2周后就可以洗澡了,不过不能盆浴,要注意保温,不能着凉。刷牙要用最软的软毛牙刷,不能太用力,还要注意吃过东西之后一定要漱口。
月子里可以洗头可以刷牙的呀。记得需要用热水洗洗完然后用毛巾使劲檫一下~也可以用吹风机吹干。坐月子刷牙可惜要用温水然后用软毛的牙刷就可以了。坐月子不要碰冷水不要,吹冷风,尽量不要坐着,不然以后腰会痛,月子间也不要玩手机。只要好好休息就可以了。平时多注意卫生