刚怀孕初期症状都有哪些?除了感觉自己累一点没有其他不舒服算吗?

其他答案
怀孕的反应是恶心,呕吐,瞌睡,浑身没力的,没事的,正常的,只要多注意休息,加强营养,保持好心情,按时孕检就行 的了。
亲,孕期反应也是因人而异的,有的人刚刚怀孕就吐的稀里哗啦,有的人整个孕期都可以任何反应的哦,尽量放松心情,不要太紧张了
算的啊,我那时就是会吐的啊,想睡的啊,不过每个人的怀孕的反应都是不同的啊,没事的