胎盘底有没有什么影响,请问胎盘低会不会对胎儿造成什么问题呢?对顺产有影响吗?

其他答案
这个可能会后期长上去的,所以不用考虑太多的,孕期做好检查就可以的。
这个可能会对胎儿不好的。但是尽量卧床休息比较好,这样对身体没有影响的哦。合理饮食了。后期可能会长上去。
胎盘比较低的话容易出血的,平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,定期产检看看。 宝宝长大以后也可能胎盘会长上去的。