腿膝盖关节疼是缺钙吗?我都生完孩子快一年了,膝盖一直酸疼的,而且还有点冰冰凉凉的啊!

其他答案
应该是缺钙,还有就是受凉,平时要注意腿部保暖,吃点钙片吧
这个是得補下钙的了,也有可能是你月子没有休息好引起的,多吃含钙高的食物吧,多喝水
这个应该算是月子病,不过自己还是可以适当的补充一些
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。