怀孕初期肚子胀便秘怎么办?怀孕之前没有便秘过,现在就经常便秘,怎么回事?

其他答案
怀孕期间孕妇都是比较容易便秘的,可以多喝点温水,早上可以喝一杯淡盐水,高血压和水肿,不能喝淡盐水,平时就多吃点水果,比如说香蕉火龙果,便秘很快就好喽
可以每天吃两根香蕉早晨喝一杯蜂蜜水,都是缓解便秘的。平时注意多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣油腻的食物。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。
您好,多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,饮食要清淡,油腻刺激的食物不要吃。适量运动运动,有助于排便