15天新生儿睡觉不踏实怎么办?宝宝睡眠的时候老是动来动去,怎么办?

其他答案
没事的,孩子还小的啊,都是会有这样的情况的啊,你是可以陪孩子一起睡的啊
没关系的妈妈不要担心,宝宝在妈妈肚子里也是经常动来动去的,所以刚出生可能不太习惯
您好,这是由于宝宝离开了子宫不适应缺乏安全感。可以在宝宝睡熟之后身体廖胖哥放一个枕头来增加安全感
宝宝这种情况下是正常的,宝宝在睡觉时宝妈给宝宝的抱被包的紧实一点就好了。
新生儿睡觉都是这样的,比较容易惊醒,睡觉的时候也是动来动去的,属于正常现象,不用太担心的,宝宝睡觉的环境一定要安静哦!