怀孕心情不好怎样调节,怀孕后不上班在家心情老是不好,请问要怎样调节心情

其他答案
建议的话,多出去散步,多好朋友聊聊天,怀孕的妇女都是这样子的,不用担心
没事的时候听听舒缓的音乐放松心情!也可以多出去走走参加一些户外活动!
怀孕期间心情不好的话平时可以多出去走走放松放松心情听听音乐,还可以看看笑话(如综艺频道等)。
可以多出去散心,听听音乐,看看书都可以调节心情的,也可以看看笑话,故事集之类的
怀孕心情不好最好是做一些有意思的事,逛个商场,绣个十了绣,看看电影,分散一下自己的注意力。