4个月的宝宝怎么吃蛋黄好呢?我刚开始是把蛋黄弄成糊一样一点点喂孩子的,但我宝贝怎么就不吃了呢?

其他答案
不好的哦,有点早了哦,一般正常的建议6个月开始吃蛋黄的哦,从四分之一开始的哦
宝宝,把蛋熟后只取蛋黄。不过刚开始添加蛋黄,只取蛋黄的四分之一拌点水到匀就可以了。后面慢慢增加量数。可以白煮蛋。最好是土鸡蛋哦。煮熟后放在碗里面擀碎放点菜汤或者骨头汤拌浠点就可以给宝宝吃了。太干容易噎到。
宝宝刚添加辅食的时候最好能蒸蛋黄给宝宝吃,把蛋黄和蛋白分开。蛋黄搅碎之后,再放点开水,搅均匀,然后放在开水锅里蒸五分钟就可以了
不建议太早喂蛋黄,尤其不能喂蛋清,容易引起过敏
这个刚开始也可以给宝宝放在米粉里,都是可以适当添加一点点的