为啥四个月的宝宝总是哭闹不停?宝宝太闹人了,只要不是妈妈抱着就会哭闹,爸爸抱也不行。

其他答案
你好,四个月的宝宝是开始认人了,没事的,都有这个时期的,慢慢的就好了,
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
带宝宝去医院检查一下微量元素吧,宝宝缺钙吗就容易出现哭闹的情况的。
宝宝肯定是有哪里不舒服,或者想谁抱着,你注意观察看一下宝宝不可能无缘无故哭闹的,也有可能是由于缺钙的原因,平时多给宝宝补钙就好