女宝宝小便处红怎么办?我不是很懂这些,有没有宝妈比较了解这个可以跟我讲讲吗?

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
这个应该是跟用尿不湿有一定的关系,自己平时可以多用温水给宝宝多洗洗
宝妈你好,宝宝小编处红是整天包尿片摩擦造成的,给宝宝用点茶油擦擦很快会好的
亲,可能是捂的,如果穿的开裆裤可能就是弄到脏东西了,有点发炎,最好用淡盐水给宝宝洗洗屁屁,要保持阴道干净。
是不是穿尿裤引起的!如果是可以涂点婴宝护肤膏不是有可能卫生做的不好!