宝宝5个多月体重不长怎么回事?上个月体重也是这样,这个月还是这样。

其他答案
宝宝体重都是会增长的,不用担心,有时候是误差,即使没有增长也没事,下个月会赶上来的,
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
宝妈不要担心的,我妹妹的宝贝五个月的时候不但没有长,还轻了几两呢,这么大的宝宝开始调皮捣蛋了,自然会瘦了的。
有的宝宝可能是缺乏微量元素的原因,你还是先给他去检查一下吧!如果是母乳喂养宝宝的饮食要尽量均衡这样他才能吸收
你好,你可以看看是不是上个月刚好穿多了,我家宝儿之前也是,因为天气冷穿多了称就重,后来其实有长,但是因为天气热,穿少了,所以重量都没有加
这个是有点不对劲 一般每月长两斤才对的 是不是宝宝最近没有休息好,还是没有吃好 注意观察