十个月宝宝脸睡偏了怎么办?请问有办法可以让宝宝调整回来的呢

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要调整好睡姿,左右侧睡和仰睡都要变化的睡的,大一点就好,不要太紧张的了。
哪边偏就换一侧睡觉吧,如果宝宝不愿意的话,建议给宝宝买个定型枕来进行纠正,你的宝宝才十个月,很容易就纠正过来的,不要担心。
让宝宝睡另外一边了。有的大一点自己也会恢复正常的哦!!不要老让宝宝睡一边哦