怀孕前三月吃核桃好吗?宝妈们怀孕几个月开始吃核桃的啊,可以说说吗?

其他答案
宝妈你好。核桃里含有亚麻酸。对宝宝脑子发育好。只要宝妈能吃的下每天都可以吃三个。一直吃到生。没有特定的时间。祝宝妈健康!
你好,是可以吃的,核桃里面含有丰富的锌和dha,对宝宝大脑发育有好处的,核桃一天吃五个就可以了,不可以吃太多的。平时也要注意营养均衡
吃核桃好啊,就是没有怀孕,平时经常吃点核桃这类的坚果,也是挺好的,可以补钙,而且可以补脑。尤其是上班族吃了最好。怀孕的话多吃核桃补钙,对宝宝发育也挺好的。
亲,你可以在怀孕4个月过后开始吃核桃,核桃对宝宝的头脑发育有帮助,可以多吃一点